• <strong id="egpff"><tbody id="egpff"></tbody></strong>

    <source id="egpff"><menu id="egpff"></menu></source>
  • <source id="egpff"><optgroup id="egpff"></optgroup></source>
    <s id="egpff"><menuitem id="egpff"><button id="egpff"></button></menuitem></s>
    <source id="egpff"><nav id="egpff"></nav></source>

    網站導航

    嘉興中誠環??萍脊煞萦邢薰?/strong>

    客服:13456201950

    聯系:13806703379

    電話:18858351569

    郵箱:zchbkj@126.com

    公司座機:0573-88511898

    公司地址:中國浙江省桐鄉市洲泉工業區永興北路568號

    硬脂酸辛酯

    硬脂酸辛酯

    ?硬脂酸辛酯
    英文名稱:2-Ethylhexyl stearate;2-ethylhexyloctadecanoate;
    Stearic acid octyl ester。
    CAS RN:22047-49-0
    分 子 式:C26H52O2
    分 子 量:396.6899
    硬脂酸辛酯是一種高檔化妝品原料、精細化工原料。是一種具有比異丙酯更杰出品質的更新產品。它也是塑料、潤滑油、涂料、紡織、印染、醫藥等行業的良好添加劑。
    理化指標:
    性狀: 無色油狀液體。
    色號: ?????????????????????≤ 30
    酸值,mgKOH/g ??????????????≤ 0.5
    皂化值,mgKOH/g ????????????140.0-152.0
    熔點,℃ ???????????????????-10
    折光率,(20℃) ????????????1.4478,
    粘度,℃mpa·s ?????????????25.0 ,
    密度,9g/cm3 ???????????????0.85
    閃點,(℃) ?????????????????219.2
    水份,% ????????????????????≤ 0.3
    產品用途:?
    1、本品是PVC的優良和耐寒性的內潤滑劑和增塑劑。
    2、產品用途主要用作潤膚劑、柔軟劑、滲透劑、溶劑。廣范用于化妝品及其它行業. 具有抗御酶分解和抗氧化作用。本產品與其它化妝品組分相容性好??勺魃?、維生素、防腐劑等的溶劑。
    產品特性:
    1、 本產品無毒無味,具有良好的滲透性、流動性、觸變性、鋪展性和滑爽性,而且具有增加光澤的作用。具有柔潤皮膚的功能。
    2、 本產品與異丙酯比較,配制的化妝品外觀更細膩,光澤好,觸變性、透氣性透水性、柔軟性和安全性更勝一籌。本產品具有較低的凝固點,冬季生產操作較IPP大為方便。
    包裝及貯存 175kg 鐵桶,置于陰涼處。
    上一頁PETS 硬脂酸季戊四醇酯 系列產品
    下一頁PETO 油酸季戊四醇酯 系列產品

    版權所有:嘉興中誠環??萍脊煞萦邢薰???????浙ICP備20023322號-1

    成年女性爽爽视频,西麻布人妻av精油按摩,啊用力太猛了啊好深视频免费
  • <strong id="egpff"><tbody id="egpff"></tbody></strong>

    <source id="egpff"><menu id="egpff"></menu></source>
  • <source id="egpff"><optgroup id="egpff"></optgroup></source>
    <s id="egpff"><menuitem id="egpff"><button id="egpff"></button></menuitem></s>
    <source id="egpff"><nav id="egpff"></nav></source>